Albariño Pazo Redoi

ALBARIÑO PAZO REDOI

Características

Nombre científico: Vino Albariño (D.O. Rías Baixas)

Peso bruto: 0,80 Kg.

Vino Albariño (D.O. Rías Baixas)

Vino albariño joven de la comarca de la Cañiza (Condado de Tea).

Producción limitada a 10.000 botellas.

Vino blanco de carácter monovarietal, donde resaltan su amplitud y armonía gustativos.

PVP: 10,29 €/Ud
21% IVA inc.

Galería de imágenes

ALBARIÑO PAZO REDOI ..

Descripción amplia del producto

VINO: Albariño PAZO REDOI

COSECHADO Y EMBOTELLADO: Alejandro Caride Álvarez

ZONA DE PRODUCCIÓN: Rías Baixas (Condado del Tea)

VARIEDADES: Albariño 100%

Los viñedos de Pazo REDOI se encuentran situados en Valeixe, municipio de A Cañiza, donde un excelente microclima nos permite obtener una uva de gran calidad. Es vinificado con todo cuidado para mantener intactas las características de la variedad Albariño.

El proceso de elaboración del Albariño PAZO REDOI comienza con la selección de los racimos en la propia viña, y su cuidadosa y meticulosa elaboración en la bodega, hasta su posterior embotellado en el momento óptimo.

PAZO REDOI es un vino blanco de carácter monovarietal, donde resaltan su amplitud y armonía gustativos. De estructura fuerte y gusto suave, tiene un largo final en boca, untuoso y muy persistente. Su sabor es fresco y suave, muy perfumado, con aromas afrutados y florales finos y distinguidos, que impresionan agradablemente, de intensidad media y duración media-larga. A la vista se muestra limpio y brillante, de color amarillo pajizo con irisaciones doradas y verdes. En nariz, es intenso y profundo, con toques aromáticos.

Se sugiere su degustación a una temperatura de entre 12º y 14º.