Navajas

Navajas

Almeja babosa

Almeja babosa

Almeja fina

Almeja fina procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
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Almeja fina

Nombre científico: Ensis arcuatus (Jeffreys, 1865)

Nombre común:

  • Castellano = Navaja
  • Gallego = Navalla
  • Catalán = Navalla
  • Euskera = Datil Okerra
  • Francés = Couteau Corbe
  • Inglés = Pod Razor

Modo de presentación: vivo.

Formas de elaboración recomendada

  • A la plancha
  • Cocida

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.
Origen

Galicia, España.

Método de captura

Buceo.

Zona de captura

Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

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Formato de venta Kg.