Almeja fina

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Almeja japonesa

Almeja japonesa

Almeja babosa

Almeja babosa procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
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Almeja babosa

Nombre científico: Venerupis corrugata (Gmelin, 1791)

Nombre común:

  • Castellano = Almeja babosa
  • Gallego = Ameixa babosa
  • Catalán = Cloïssa babosa
  • Euskera = Txirla Lingirdatsua
  • Francés = Clovisse
  • Inglés = Carpet Shell

Modo de presentación: vivo.

Formas de elaboración recomendada

  • A la sartén.
  • A la marinera.

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.

Origen

Galicia, España.

Método de captura

Rastras. Marisqueo a pie y a flote.

Zona de captura

Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

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Formato de venta Kg.