Almeja blanca (Cornicha)

Almeja blanca (Cornicha)

Mejillón fresco

Mejillón fresco

Berberecho

Berberecho procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Berberecho

Nombre científico: Cerastoderma edule (Linneo, 1758)

Nombre común:

  • Castellano = Berberecho
  • Gallego = Croque
  • Catalán = Esconpinya de Gallet
  • Euskera = Berberetxo Arrunta
  • Francés = Coque commune
  • Inglés = Common Edible Cockle

Modo de presentación: vivo

Formas de elaboración recomendada:

  • Al vapor
  • Con arroz

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Rastras. Marisqueo a pie y a flote.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Kg.