Vieira gallega

Vieira gallega

Mejillón al natural en salmuera

Mejillón al natural en salmuera

Oreja de mar

Oreja de mar procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Oreja de mar

Nombre científico: Haliotis tuberculata (Linneo, 1758)

Nombre común:

  • Castellano = Oreja de mar
  • Gallego = Peneira
  • Catalán = Orella de mar
  • Euskera = Abalone
  • Francés = Ormeau
  • Inglés = Abalone

Modo de presentación: vivo

Formas de elaboración recomendada:

Cocida. Presentación con pimentón (similar al pulpo) o a la vinagreta.

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 48 horas después de recibir el pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Buceo.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Kg.