Almeja japonesa

Almeja japonesa

Almeja blanca (Cornicha)

Almeja blanca (Cornicha)

Almeja rubia

Almeja rubia procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Almeja rubia

Nombre científico: Venerupis romboides (Pennat, 1777)

Nombre común:

  • Castellano = Almeja rubia
  • Gallego = Ameixa rubia
  • Euskera = Txirla Zerredaduna
  • Francés = Clovisse
  • Inglés = Banded carpet

Modo de presentación: vivo

Formas de elaboración recomendada:

  • A la sartén
  • A la marinera

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Rastras. Marisqueo a pie y a flote.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Kg.