Vieira francesa

Vieira francesa

Nécora

Nécora

Centolla de la ría

Centolla de la ría procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Centolla de la ría

Nombre científico: Maja brachydactyla (Balss, 1922)

Nombre común:

  • Castellano = Centolla de la ría
  • Gallego = Centola
  • Catalán = Navalla
  • Euskera = Txangurro
  • Francés = Araignée de mer
  • Inglés = Spinous spider crab

Modo de presentación: fresco

Formas de elaboración recomendada:

Cocida.

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Recomendamos cocer el día de recepción del pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Artes de red (miños, trasmallos) y nasas.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Pieza